White Wonder   *1996

Englische Vollblutstute, die in jungen Jahren ein erfolgreiches Rennpferd war. Sie wurde über Jahre mit viel Geduld und Liebe zu einem der beliebtesten Schulpferde für Fortgeschrittene, läuft dressurmäßig auf A-Niveau. Ein Enkelin vom Kinohelden "Secretariat".

Kleiner Onkel   *2003

Ursprünglich sah er dem Orginal ähnlich. Mit dem Alter verschwinden leider die Flecken. Unser Vereinspony mit einer Größe von ca. 147 cm, für Kinder, Jugendliche und kleine Erwachsene geeignet (auch für Anfänger). Er ist der große Liebling bei Jung und Alt.

Rebecca   *1990

Unsere älteste Lady, allerdings nur auf dem Papier. Mit ihren vielen Jahren macht sie einen ganz tollen Job. Sie liebt es, den Kleinsten das Reiten beizubringen und stundenlang betüdelt zu werden. Viele mittlerweile volljährige Mädels haben auf Rebecca Reiten gelernt.

Artaxerxes   *1998

Artax ist beim Reitverein der "Stubenälteste" und hat 2009 den Job als Voltigierpferd übernommen. Geduldig lässt der Haflinger die Kinder, von denen einige seit Beginn dabei sind, auf seinem Rücken turnen und er ist froh, wenn er nicht so schnell laufen muss.